*「THE SOUTHSIDE」商場設計概念圖

設計與建築

層迭如浪濤、蜿蜒流動的曲線,成為THE SOUTHSIDE商場的設計特色,靈感來自港島南區的自然景觀與優美的海岸線;配合柔和色系主調與自然光,締造優雅怡人的氛圍。

*「THE SOUTHSIDE」商場設計概念圖

設計與建築

層迭如浪濤、蜿蜒流動的曲線,成為THE SOUTHSIDE商場的設計特色,靈感來自港島南區的自然景觀與優美的海岸線;配合柔和色系主調與自然光,締造優雅怡人的氛圍。

總樓面面積近

510,000 平方呎

停車場車位約

235個

預計落成年份

2023

優裕社區

商務匯集

旅遊會展

7.17 公頃 
六大上蓋住宅項目

港島南岸發展項目的總面積約7.17公頃,分6期發展,落成後共有14座高級住宅樓宇,並設有港島南區最大型的休閒生活地標商場。


~5,000 新家庭 +
270,000 南區人口

南區匯聚超過270,000人口,當中包括高尚住宅如:深灣9號、貝沙灣、碧瑤灣、海怡半島、南灣、The Lily和淺水灣別墅等。港島南岸竣工後,約5,000個優裕家庭將會加入社區。

「躍動港島南」計劃銳意把黃竹坑轉型成為新時代商業熱點,區內的營商空間及相應設施已高速增長,簇擁不少新式優質商廈如 One Island South、South Island Place等,新興的共享辦公室也陸續落戶於安盛匯等高級商廈,同時區內的數碼港更匯粹了頂級科技公司,精英專才雲集。

近年不少新酒店於南區相繼落成,吸引來自各地的商務旅客到訪,當中的熱門酒店包括:香港海洋公園萬豪酒店、如心南灣海景酒店、數碼港艾美酒店、Ovolo Southside、雅格酒店和即將落成的富麗敦海洋公園酒店等。

*設計概念圖以電腦製作,僅屬畫家對「THE SOUTHSIDE」商場相關部分之想像,並不反映該商場落成後之實際面貌和狀況。香港鐵路有限公司保留權利改動該商場設計及圖則,並以政府相關部門最終批准者為準。香港鐵路有限公司對該商場的開幕日期、商戶數目及類別並無作出任何明示或隱含的要約、陳述、承諾或保證。 本網站僅為介紹香港鐵路有限公司物業發展業務之企業資訊,並非任何物業租賃或銷售之宣傳。任何人士均不應依賴本網站作任何其他用途或目的。有關物業發展項目尚在設計或建築階段,香港鐵路公司保留權利不時改動有關物業發展項目之設計及圖則,一切均以政府相關部門最終批准者為準。有關物業發展項目周邊地區環境亦可能不時改變。本網站所有內容僅供參考,並不構成任何明示或隱含的要約、陳述、承諾或保證。
聯絡我們
如欲取得更多THE SOUTHSIDE 商場資訊,請填寫以下資料,稍後將有專人與您聯絡。

* 必須填寫

2109 0587 tsslease@mtr.com.hk
黃竹坑香葉道1號

您的信息已提交。 謝謝!
OK