重要告示

「香港鐵路有限公司盡力更新網址的資訊之同時,並不會對本港鐵網站所載資料的準確性、完整性或使用、或更新本網頁載有的資料負上任何法律責任。此等資料內容不能詮釋為提供意見或作出建議,及不應據此作為任何決定或行動的基準。尤其是實際結果及發展,可能與本網站所表達的任何預測、意見或期望存在重大差異。」

「本網站內容絕不構成或成為香港鐵路有限公司邀請或要約投資或經營任何債券或其他證券的任何部份,亦不會作為任何合約或承諾的基準或依據。本網站包含一些連接其他網站的超文本連結(hypertext-links),香港鐵路有限公司沒有審核此等其他網站所載的任何資料或意見,亦不會對該些網站所載的資料或意見負責,或負上任何法律責任。」

二零二一年六月

聯絡我們
如欲取得更多THE SOUTHSIDE 商場資訊,請填寫以下資料,稍後將有專人與您聯絡。

* 必須填寫

2109 0587 tsslease@mtr.com.hk
黃竹坑香葉道1號

您的信息已提交。 謝謝!
OK