*「THE SOUTHSIDE」商場設計概念圖

新地標,新活力,
香港南區
未來全新生活據點。

新地標,新活力,
香港南區
未來全新生活據點。
*設計概念圖以電腦製作,僅屬畫家對「THE SOUTHSIDE」商場相關部分之想像,並不反映該商場落成後之實際面貌和狀況。香港鐵路有限公司保留權利改動該商場設計及圖則,並以政府相關部門最終批准者為準。香港鐵路有限公司對該商場的開幕日期、商戶數目及類別並無作出任何明示或隱含的要約、陳述、承諾或保證。 本網站僅為介紹香港鐵路有限公司物業發展業務之企業資訊,並非任何物業租賃或銷售之宣傳。任何人士均不應依賴本網站作任何其他用途或目的。有關物業發展項目尚在設計或建築階段,香港鐵路公司保留權利不時改動有關物業發展項目之設計及圖則,一切均以政府相關部門最終批准者為準。有關物業發展項目周邊地區環境亦可能不時改變。本網站所有內容僅供參考,並不構成任何明示或隱含的要約、陳述、承諾或保證。
聯絡我們
如欲取得更多THE SOUTHSIDE 商場資訊,請填寫以下資料,稍後將有專人與您聯絡。

* 必須填寫

2109 0587 tsslease@mtr.com.hk
黃竹坑香葉道1號

您的信息已提交。 謝謝!
OK